Драйверы DALI для светодиодных технологий позволяют изменять цветовую температуре белого, как правило от теплого до холодного спектра в диапазоне 2700K - 6500K. Это может помочь повысить производительность труда на рабочем месте, обеспечивая поток клиентов в розничной среде или комфортную атмосферу в вестибюлях отелей.

В розничной торговле, жилых и торговых помещениях правильный белый увеличивает продажи. Запеченные товары показать лучшее под теплым освещением, приглашая клиента купить их и предлагая свежесть и позитивное настроение. Драгоценные камни, металлы и аудио-видео технику, с другой стороны, показать лучшее в холодной цветовой гамме, чтобы подчеркнуть блестящий блеск металлов, таких как серебро и золото, и показывая бриллиантовую огранку драгоценных камней. Такое освещение предполагает роскошь и высокое качество.

 

С внедрением светодиодных технологий дизайнеры получили в свои руки возможность установления качества самого белого света. В то время как светодиодные технологии предлагает много возможностей для смешивания различных цветовых оттенков от элементов RGB, не следует упускать из виду часто пренебрегают тем, что белый цвет также цвет. Способность интеллектуальных драйверов для светодиодных технологий позволяют изменять цветовой температуре белого, как правило, в диапазоне от 2700К до более чем 6500К или тепло для охлаждения спектра.

  

Все эти эффекты могут быть динамическими и управляться автоматикой по протоколу DALI: освещение лобби может быть изменено для работы или отдыха, розничные торговые точки могут освещаться теплым холодным оттенком белого света в зависимости от сезона. В рабочем месте различные настройки белого цвета можно использовать во время обеда, обеспечивая спокойную атмосферу, в то время как рабочие условия могут потребовать различных настроек, например, тот, который правильно делает цвета. Это особенно важно в местах, таких как музеи и галереи, где естественная цветопередача является приоритетной задачей.