Для построения домофонных IP систем в гостиницах, многоквартирных домах и загородных домах мы используем оборудование BPT (Италия)

Система представляет собой комплект из настенной вызывной панели, абонентского устройства с цветным экраном, контроллера, шлюза и программного обеспечения. Система проста в установке и настройке. Возможность подключения до 3х мобильных устройств (iPad, iPhone) в доме.

 

bpt kit app схема

Если вас интересует недорогой, но качественный IP Домофон по хорошей цене, то его можно заказать здесь 

 

Базовые Функции

  • ОДНОВРЕМЕННЫЙ ВЫЗОВ
    При нажатии одной кнопки на вызывной панели домофона могут быть вызваны сразу несколько абонентских устройств. Все вызванные устройства активируются одновременно. Вызов также можно будет принять с любого из них. МАКСИМАЛЬНОЕ количество одновременно вызываемых абонентских устройств – 8 (в стандартной схеме).
  • КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ РАЗГОВОРОВ

    При поступлении вызова от вызывной панели на абонентское устройство (iPad, iPhone), разговор и видео не будут выводится на других абонентских устройствах.

  • ДВЕРНОЙ ЗВОНОК

    Возможность подключения стандартной кнопки дверного звонка к специальным клеммам на абонентских устройствах. При нажатии данной кнопки, прозвучит сигнал, отличающийся от сигнала, который звучит при вызове с вызывной панели; в этом случае дисплей не включается

  • ОТКРЫТИЕ ЗАМКА С АБОНЕНТСКОГО УСТРОЙСТВА И ВЫЗЫВНОЙ ПАНЕЛИ

    Во время вызова (или всегда, если подобное указано при программировании) пользователь может открыть дверь, связанную с вызывной панелью (или без вызова открыть дверь, указанную при программировании), нажав на абонентском устройстве клавишу «КЛЮЧ». Также можно открыть дверь с вызывной панели, если она оборудована считывателем карт доступа или клавиатурой.
  • ПРИНУДИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР И ЦИКЛИЧЕСКИЙ ПРОСМОТР КАМЕР

    Если система неактивна (вызовы отсутствуют), нажатие клавиши «просмотр камер» на абонентском устройстве активирует видеосвязь с вызывной панелью: изображение, получаемое с вызывной панели, будет отображаться на дисплее абонентского устройства. При необходимости передачизвука необходимо поднять трубку абонентского устройства или нажать клавишу «громкая связь». Повторные нажатия клавиши будут приводить к просмотру камеры следующей панелив циклическом порядке (в системе с несколькими панелями).

  • ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ

    Каждое абонентское устройство позволяет активировать как минимум две дополнительные функции(AUX), такие как включение света, открытие ворот и другие, управляемые при помощи релейных модулей.

Функции для жилых комплексов

  • НЕ БЕСПОКОИТЬ

    Функция «не беспокоить» позволяет деактивировать абонентское устройство (iPad, iPhone) и не получать вызовы с вызывных панелей. Данная функция включается нажатием соответствующей кнопки. Если кто-либо будет вызывать абонентское устройство – он услышит характерный сигнал.

  • ФУНКЦИЯ "ПАНИКА"

    Данная функция позволяет отправить бесшумный сигнал тревоги на пульт консьержа.

  • ФУНКЦИЯ "ТРЕВОЖНАЯ КНОПКА"

    Функция доступна для абонентских устройств (iPad, iPhone), оборудованных соответствующими клеммами, к которым можно подключитькнопку, датчик и т.п. При активации «тревожной кнопки»на пульт консьержа поступает сигнал тревоги.

Функции интерком

  • ИНТЕРКОМ ДЛЯ ОДНОГО АБОНЕНТА

    Функция интерком позволяет одному абонентскому устройству (iPad, iPhone) вызывать другое. При этом оба устройства могут относиться к одному вызову/абоненту.

  • ИНТЕРКОМ МЕЖДУ АБОНЕНТАМИ

    Также существует возможность организовать связь между несколькими абонентами, относящимися к разным вызовам.

Специальные функции

  • Усиление аудио сигнала и индикация работы

    Все абонентские устройства BPT доступны в версии BF (с режимом телефонной катушки). Режим телефонной катушки - это система усиления аудиосигнала, разработанная для людей с дефектами слуха. При переключении слухового аппарата в положение"T", абонент сможет услышать четкий звук из вызывной панели, наводимый катушкой BF системы.

    Светодиодная индикация и дисплей, отображающие статус системы. Голосовые сообщения и клавиатуры с шрифтом Брайля. Большой угол обзора камеры вызывной панелипозволяет устанавливать панель на меньшей высоте.

     

ip домофон MOBOTIX

Подробнее