С 2005 года компания BAS-IP занимается разработкой и производством систем IP видеодомофонии.

Британская компания BAS-IP предлагает широкий выбор современных устройств для того, чтобы сделать ваш дом по-настоящему умным и безопасным. В этом помогут система умный дом, оборудование для подключения домашней автоматики, IP домофон, вызывная панель и прочие устройства, такие как беспроводные выключатели, конверторы, датчики, специальные приложения для мобильных устройств и ПК.

Благодаря технологическому прогрессу, все больше и больше людей отказываются от старых нефункциональных аналоговых систем домофонии и переходят на новейшую IP технику. Вам нужно лишь определиться какой Вы хотите купить IP домофон: простой или многофункциональный. Вы можете ознакомиться с характеристиками, сравнить цены и выбрать современный IP sip видеодомофон с поддержкой IP камер, а также все дополнительное оборудование, чтобы создать полноценную охранную систему.

   

В современном и быстро меняющемся мире очень важно чтобы новые технологии решали комплексные задачи, были гибкими, способными легко наращиваться и простыми в установке. 

Представляем флагман линейки домофон мониторов BAS-IP.

Эта модель имеет стильный современный дизайн и самый большой 10 дюймовый сенсорный экран среди линейки мониторов BAS-IP.

Этот домофон монитор идеальное решение для любого помещения будь-то современный офис, квартира в жилом многоквартирном комплексе или загородный дом. Данная модель выполнена в черном глянцевом корпусе из высококачественного пластика и украсит любое помещение. Размеры панели 300 х 200 х 20 мм.

К домофон монитору можно подключить до 10 многоабонентских вызывных панелей, до 10 индивидуальных вызывных панелей, до 5 дополнительных домофон мониторов и до 8 IP камер, которые вы сможете просматривать последовательно на мониторе. Монитор имеет встроенную камеру и микрофон на передней панели, что позволит при необходимости общаться по интеркому. Разрешение экрана 1024 на 600 пикселей. Во внутреннюю память домофона записываются фото посетителей. А видеоролики записываются на SD карту объемом до 32 Гбайт.

Кнопки вызова консьержа, открытие дверей, фоторамка, просмотр вызывной панели есть не только на экране монитора, но и продублированы в виде механических кнопок на корпусе монитора. Так же на корпусе расположены индикаторы питания, сообщений, охраны и тревоги.

Все домофон мониторы BAS-IP имеют простое в использовании русифицированное меню. Нажав на необходимый раздел меню на сенсорном экране монитора вы можете управлять всеми функциями домофона, просматривать камеры, программировать сценарии, управлять настройками.

Домофон монитор BAS-IP позволяет управлять функциями домашней автоматики системы Умный дом, управлять кондиционером, шторами, светом, задавать сценарии по протоколу KNX IP.

На задней панели домофон монитора размещены 8 шлейфов для датчиков охранной сигнализации и выходов на сирену, что позволит дополнительно обезопасить ваш дом. 

Эта модель внутреннего домофон монитора позволяет переадресовывать входящий звонок на смартфон, планшет или персональный компьютер по протоколу SIP и теперь где бы вы не находились позволит вам узнать кто пришел, поговорить с посетителем и открыть дверь.

Использование IP домофонов позволяет осуществить ранее недоступные задачи для аналоговой домофонии, а так же привнесет в вашу жизнь больше комфорта и уверенности. 

Оборудование BAS-IP легко устанавливается, имеет широкие возможности и может работать на базе уже существующих локальных сетей не конфликтуя с остальным сетевым оборудованием.