Швейцарская компания Aquametro занимается разработкой и производством интеллектуальных измерительных систем в области водоснабжения, тепловой энергетики, промышленных жидкостей, дизельного/бензинового топлива для глобального рынка с 1928 года. Более 100 высококвалифицированных специалистов разрабатывают инновационные, ориентированные на будущее решения для высокоточных измерений, эффективного управления данными и плавной интеграции данных измерений в системах оценки и контроля качества материалов.

 

Их портфель включает в себя полную системную технологию для измерительных станций, передачи данных, анализа, ввода в эксплуатацию и выставления счетов-фактур. Системы могут быть интегрированы в автоматизацию зданий без каких-либо проблем. Они поддерживают несколько систем домашней автоматизации, а теперь и KNX. С помощью стандарта KNX они предлагают своим клиентам технологии на самом высоком уровне в области автоматизации зданий.

Например многофункциональный калькулятор тепловой и охлаждающей энергии с интерфейсами M-Bus, LON, Modbus, BACnet MS/TP, KNX (скоро) для BMS (систем управления зданием)

www.aquametro.com